2010年02月17日
そして配達

で、県知事との面会後、
せっかく静岡まで来たのだからうちの野菜を使ってくれている
La Cave de NAGAFUSAさんとプティパレ ア・ラ・メールさんへ配達に。
ナガフサさんは静岡市鷹匠にあるフレンチレストラン。
小さなお店ですがワインの種類が豊富です。
プティパレさんは清水区にあるパン屋件カフェ。
1月に海岸近くにオープンして海と富士山の見える景色のいいお店。
小さくて値段も手頃なのでいろいろな種類が楽しめます。
普段電話やメールでしかやりとりしてないので
たまに直接会って話すのも大切だと思いました。
今後は一月に1度位は静岡方面にも配達に行こうかな。
せっかく静岡まで来たのだからうちの野菜を使ってくれている
La Cave de NAGAFUSAさんとプティパレ ア・ラ・メールさんへ配達に。
ナガフサさんは静岡市鷹匠にあるフレンチレストラン。
小さなお店ですがワインの種類が豊富です。
プティパレさんは清水区にあるパン屋件カフェ。
1月に海岸近くにオープンして海と富士山の見える景色のいいお店。
小さくて値段も手頃なのでいろいろな種類が楽しめます。
普段電話やメールでしかやりとりしてないので
たまに直接会って話すのも大切だと思いました。
今後は一月に1度位は静岡方面にも配達に行こうかな。
Posted by たびんちゅ at
23:28
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2010年02月17日
県知事と会う

昨日は慣れないスーツを着て県庁へ。
ビオファーム松木と連携して行っている
農商工連携という国の事業の成果を
県知事に報告しに行ってきました。
事業内容は
つぐみで作った野菜をビオファームでスープ・ピューレ等のレトルト加工するもの。
今回は試作で作った人参スープを試食してもらいました。
とても美味しいとの評価を受けました。
ビオファーム松木と連携して行っている
農商工連携という国の事業の成果を
県知事に報告しに行ってきました。
事業内容は
つぐみで作った野菜をビオファームでスープ・ピューレ等のレトルト加工するもの。
今回は試作で作った人参スープを試食してもらいました。
とても美味しいとの評価を受けました。
Posted by たびんちゅ at
21:28
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