2010年12月01日

もらいもの日和

じゃん!
もらいもの日和
ワインを頂きました!
他にもニジマスとリンゴも別々の方から。
なんともラッキーな一日です。

そんな訳で薪ストーブも使い始めたし
ダッチオーブンを久しぶりに使用。
もらいもの日和
ニジマスの蒸し焼きと焼きリンゴ作ってみました。
どっちも超美味しい!
ワインもあっという間に終了。

そしてリンゴと一緒に焼いた安納芋も・・・
もらいもの日和
ネットリした甘味でそのままでもスイートポテトの味がします。
ようやく甘味が出てきたので出荷開始~!



Posted by たびんちゅ at 22:32│Comments(2)
この記事へのコメント
美味そうだね~。
干し芋期待してるよ~。
Posted by 酒菜氏 at 2010年12月03日 22:31
酒菜氏さま

干し芋来週から作り始めます。
乞うご期待!
Posted by たびんちゅたびんちゅ at 2010年12月05日 00:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
もらいもの日和
    コメント(2)