2009年12月02日

2回目に播いた蕪がすごく美味しい!(1回目は失敗だったけど・・・)
肌もツルツルでかじると甘い汁が口に広がります。
畑でついつい丸かじり。
ようやくピンポン玉くらいになりました。
そういえば初めて有機野菜に出会ったとき
カブと人参の甘さに感動したのでした。
そのカブの味に少し近づけたようです。
蕪



Posted by たびんちゅ at 23:28│Comments(2)
この記事へのコメント
すんごく
おいしかったよーーー♪

子の食らいつきを見たら一目瞭然〜
Posted by ゆいまーるゆいまーる at 2009年12月08日 18:44
ありがとうございます!!
そう言ってもらえるのが一番の幸せです。

今度は鶏に食べられないように・・・。
また遊びに来て下さい。
Posted by たびんちゅたびんちゅ at 2009年12月16日 01:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
    コメント(2)