2009年11月27日
とら五

明日28日に富士市に鉄板鍋「とら五」というお店がオープンします。
うちの野菜が使われている訳ではないのだけれど
知り合いのデザイナーさんが設計から内装外装全てやっていて
つぐみのみが少しコンセプト作りに関わったので
今日はプレオープンに招かれて行ってきました。
へへっ、食べ放題飲み放題でした。
鉄板鍋は鉄板の上で肉や野菜とタレを混ぜて焼くもので
普通の鉄板焼きと比べて野菜から出る水分が鍋の機能で保たれて
とってもジューシー。
タレも社長が別に焼肉店を経営しているということで
とっても美味しいのです。
秘伝らしいですよ。

忘年会に是非!
うちの野菜が使われている訳ではないのだけれど
知り合いのデザイナーさんが設計から内装外装全てやっていて
つぐみのみが少しコンセプト作りに関わったので
今日はプレオープンに招かれて行ってきました。
へへっ、食べ放題飲み放題でした。
鉄板鍋は鉄板の上で肉や野菜とタレを混ぜて焼くもので
普通の鉄板焼きと比べて野菜から出る水分が鍋の機能で保たれて
とってもジューシー。
タレも社長が別に焼肉店を経営しているということで
とっても美味しいのです。
秘伝らしいですよ。
忘年会に是非!
Posted by たびんちゅ at 23:28│Comments(0)